VAOZ Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Мне пришло эл. письмо о создании нового аккаунта Instagram без моего ведома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
0 VAOZ Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Скорее всего, кто-то попытался зарегистрировать аккаунт Instagram, используя ваш эл. адрес по ошибке. Чтобы удалить свой эл. адрес из аккаунта: Если у вас есть аккаунт Instagram, выполните выход. Прежде чем выходить из аккаунта, убедитесь в том, что у вас есть доступ к эл. адресу, который сейчас связан с вашим аккаунтом. Узнайте о том, как обновить свой эл. адрес. Если у вас нет аккаунта в Instagram, переходите к шагу 2. Нажмите Сообщить нам внизу эл. письма Добро пожаловать в Instagram, чтобы сообщить, что это были не вы. После этого вы сможете использовать этот эл. адрес для регистрации аккаунта Instagram или добавления его к существующему аккаунту. Если вы все еще испытываете проблемы с эл. адресом или номером телефона, сообщите нам об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Вопрос
VAOZ
Мне пришло эл. письмо о создании нового аккаунта Instagram без моего ведома.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти