VAOZ Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 На территории Хорошёвского района (САО) насчитывается 34 улицы. Улицы Хорошёвского района города Москвы: Авиаконструктора Микояна, улица Авиаконструктора Сухого, улица Аэропорта, проезд Беговая улица Берёзовой Рощи, проезд Викторенко, улица Гризодубовой, улица Зорге, улица Куусинена, улица Ленинградский проспект Магистральная 1-я, улица Магистральная 2-я, улица Магистральная 3-я, улица Магистральная 4-я, улица Магистральная 5-я, улица Магистральный 1-й, проезд Магистральный 1-й, тупик Магистральный 2-й, тупик Магистральный переулок Острякова, улица Песчаная 2-я, улица Песчаная 3-я, улица Поликарпова, улица Полины Осипенко, улица Проектируемый проезд N 1087 Проектируемый проезд N 5509 Розанова, улица Ходынский бульвар Хорошёвский 1-й, проезд Хорошёвский 2-й, проезд Хорошёвский 3-й, проезд Хорошёвский тупик Хорошёвское шоссе Чапаевский переулок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти