VAOZ Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 DAVA - БУДУ ПЬЯНЫМ [Премьера трека 2019] Я сегодня буду пьяным, буду грубияном. Я сегодня буду пьяным, буду грубияном, Всю ночь и до утра я буду чувствовать тебя постоянно. Буду пьяным, буду грубияном, Сегодня буду чувствовать тебя постоянно. (Постоянно. Постоянно) Эту боль сегодня смоет алкоголь. Снова в ноль – сегодня детка мы с тобою в ноль. Ну почему все так зависло, То медленно то быстро, Стены будто плавают, А вместо потолка над нами небо, И звезды нам все светят, И мы под лунным светом, Танцуем, будто лучшие на всей планете. Это наша сказка и мы в ней. Давай заряжайся, детка, быстрей. Я сегодня буду пьяным, буду грубияном, Всю ночь и до утра я буду чувствовать тебя постоянно. Буду пьяным, буду грубияном, Сегодня буду чувствовать тебя постоянно. (Постоянно. Постоянно.) Ты девочка мечта, а от тебя я без ума. Ты как огонь, ты как вода, а без тебя нельзя. На мне твой запах, твои волосы везде. Мы растворимся в танце, мы с тобою на луне Ну почему все так зависло, То медленно то быстро, Стены будто плавают, А вместо потолка над нами небо, И звезды нам все светят, И мы под лунным светом, Танцуем, будто лучшие на всей планете. (На всей планете. На всей планете. На всей планете) Я сегодня буду пьяным, буду грубияном, Всю ночь и до утра я буду чувствовать тебя постоянно. Сегодня буду пьяным, буду грубияном, Буду чувствовать тебя всю ночь и до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти