Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре?
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались!
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Решил жена заглянуть к своему мужу – директору фирмы на работу. Заходит к нему в кабинет, смотрит – а тот на столе пялит свою секретаршу. Видит свою жену, застегивает ширинку и говорит: - В следующий раз я вас, Наталья Сергеевна, за такое не только поимею, но и с работы уволю!
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: - А еще pаз сможешь? - Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... - Слyшай! А еще можешь? - Hy деpжись за член! - А нафига за член деpжатся? - Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить стащишь....
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Мужчина на приеме у уролога. Уролог читает результаты обследования, хмыкает, вздыхает, охает, говорит: - Вот это да!!! В конце концов кладет карту обследования на стол и смотрит на мужика: - Я даже не знаю, как вам сказать... - Доктор, неужели рак?! - Нет, что вы!.. Но вы знаете, обследование показало, что у вас одно яйцо деревянное, а второе - металлическое... - Не может быть!!! (грустно оседает на стуле). - Вы знаете, сам первый раз такое вижу. А скажите, у вас с половой жизнью все нормально? - Да вроде... - А дети есть? - Есть. Двое. Мальчики. Буратино и Терминатор.
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь...
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса...
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор У парня сломана нога, закатана в гипс. Трахает девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит: - А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил.
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Женщина на приёме у психотерапевта: - Доктор, я не могу понять, люблю ли я своего мужа. - А почему вы в этом сомневаетесь? - Потому что во время секса я всегда думаю не о нём. - А о ком? - О том, с кем в данный момент занимаюсь сексом.
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Сын приходит из школы и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: -Ну садись сынок, рассказывай. -Нет папа, я лучше постою...
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Анекдот про сок "Я" В пустом ресторане сидит бармен за стойкой и дрочит. Вдруг откуда невозьмись появляется красивая девушка и спрашивает: - А можно "Я"! Бармен удивленно посмотрел по сторонам и говорит: - Можно.
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Телефонный разговор: - Алло, Вася, это ты? - Да, я. - Вася, ты знаешь, я беременна... - Неправильно набранный номер, неправильно набранный номер ...
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь ? Больной: - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз ! А я не больше 3... Врач: - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-А. Больной: - А-а-а! Врач: - Закрывайте. Ну что же, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ.
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что вы, доктор! Утром секретаршу, в обед когонибудь из сотрудниц, вечером жену друга... - Гм...А вы не могли бы хоть чтонибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать!
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Идет мент по парку... Слышит: из кустов стоны: - Ах!Ааа!Оох! - По любви?,спрашивает мент в кусты. - По любви!, отвечает мужик. - А я не тебя спрашиваю! обрывает мент. - Да в общем, я здесь один, отвечает мужик.
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Приходит мужик на работу, а под глазом здоровееенный фингал. Друзья спрашивают: - Где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ".
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор "Секс - только после свадьбы" звучит как "ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"...
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Молодой сперматозоид спрашивает старого, очень опытного: "Скажи, почему когда все устремляются к выходу расталкивая друг друга и пытаясь быть первыми, ты еле двигаешься или стоишь в сторонке?" Все очень просто, мой мальчик, в 99 случаев из 100, он ДРОЧИТ.
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор После секса с очередной подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компьютера: - Вирусная база обновлена!
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось...
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Эрекция не так заметна, если ходить по нудистскому пляжу на руках.
Опубликовано 14 октября, 20195 г Автор Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь