VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: - А где все-то? Мужская мысль: - А наши все уже внизу собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Решил жена заглянуть к своему мужу – директору фирмы на работу. Заходит к нему в кабинет, смотрит – а тот на столе пялит свою секретаршу. Видит свою жену, застегивает ширинку и говорит: - В следующий раз я вас, Наталья Сергеевна, за такое не только поимею, но и с работы уволю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: - А еще pаз сможешь? - Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... - Слyшай! А еще можешь? - Hy деpжись за член! - А нафига за член деpжатся? - Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить стащишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Мужчина на приеме у уролога. Уролог читает результаты обследования, хмыкает, вздыхает, охает, говорит: - Вот это да!!! В конце концов кладет карту обследования на стол и смотрит на мужика: - Я даже не знаю, как вам сказать... - Доктор, неужели рак?! - Нет, что вы!.. Но вы знаете, обследование показало, что у вас одно яйцо деревянное, а второе - металлическое... - Не может быть!!! (грустно оседает на стуле). - Вы знаете, сам первый раз такое вижу. А скажите, у вас с половой жизнью все нормально? - Да вроде... - А дети есть? - Есть. Двое. Мальчики. Буратино и Терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 У парня сломана нога, закатана в гипс. Трахает девушку, есть некий дискомфорт, но он подумал, что с ногой в гипсе всё же лучше, чем с рукой в гипсе - и на автомате говорит: - А это лучше, чем с рукой. Девушка, задумчиво: - Такого комплимента мне еще никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Женщина на приёме у психотерапевта: - Доктор, я не могу понять, люблю ли я своего мужа. - А почему вы в этом сомневаетесь? - Потому что во время секса я всегда думаю не о нём. - А о ком? - О том, с кем в данный момент занимаюсь сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Сын приходит из школы и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: -Ну садись сынок, рассказывай. -Нет папа, я лучше постою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Анекдот про сок "Я" В пустом ресторане сидит бармен за стойкой и дрочит. Вдруг откуда невозьмись появляется красивая девушка и спрашивает: - А можно "Я"! Бармен удивленно посмотрел по сторонам и говорит: - Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Каждая женщина достойна секса, но не каждая - дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Телефонный разговор: - Алло, Вася, это ты? - Да, я. - Вася, ты знаешь, я беременна... - Неправильно набранный номер, неправильно набранный номер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь ? Больной: - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз ! А я не больше 3... Врач: - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-А. Больной: - А-а-а! Врач: - Закрывайте. Ну что же, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что вы, доктор! Утром секретаршу, в обед когонибудь из сотрудниц, вечером жену друга... - Гм...А вы не могли бы хоть чтонибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Идет мент по парку... Слышит: из кустов стоны: - Ах!Ааа!Оох! - По любви?,спрашивает мент в кусты. - По любви!, отвечает мужик. - А я не тебя спрашиваю! обрывает мент. - Да в общем, я здесь один, отвечает мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Приходит мужик на работу, а под глазом здоровееенный фингал. Друзья спрашивают: - Где это его так угораздило? - Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 "Секс - только после свадьбы" звучит как "ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Молодой сперматозоид спрашивает старого, очень опытного: "Скажи, почему когда все устремляются к выходу расталкивая друг друга и пытаясь быть первыми, ты еле двигаешься или стоишь в сторонке?" Все очень просто, мой мальчик, в 99 случаев из 100, он ДРОЧИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 После секса с очередной подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компьютера: - Вирусная база обновлена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Эрекция не так заметна, если ходить по нудистскому пляжу на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти