Опубликовано 8 сентября8 сент Здравствуйте друзья. Новое поколение Mitsubishi Pajero готовится к триумфальному возвращению и пока японцы думают как лучше его представить публике, я вам расскажу все что известно о новинке на сегодняшний день. Недавние снимки замаскированного прототипа, замеченного на юге Европы, вновь разожгли интерес к линейке выносливых внедорожников Mitsubishi, подогревая слухи о долгожданном возвращении Pajero известного на некоторых рынках как Montero. Опираясь на последние шпионские фотографии, я могу смело констатировать тот факт, что новый Pajero будет построен вокруг нового корпоративного стиля компании, дебют которого составлялся на концепте Mitsubishi XFC, а первой серийной моделью получившей внешность в таком ключе, стал Mitsubishi Destinator, второй моделью, как вы уже поняли, станет Pajero. Новое поколение Volkswagen Golf GTI сохранит бензиновый мотор вопреки существующей тенденции и помешательству на электричках. Об этом заявил генеральный директор компании Томас Шефер в недавнем интервью, что Golf GTI сохранит свое место в модельном ряду даже в условиях всеобщей электрификации. Правда чтобы это стало реальностью, его придется немного электрифицировать, но это не такая уж и большая плата за возможность сохранить жизнь бензиновому мотору под капотом GTI. Не исключено, что Volkswagen рассматривает возможность внедрения гибридной силовой установки для Golf GTIКитайский производитель электромобилей Xpeng официально анонсировал дебют своей обновленной модели P7, который состоится уже в ближайшее время. Но что ждать презентации, если о новинки уже практически все известно. Как вы уже сами видите, новинка получила смелый дизайн в стиле киберпанк, и это главная вишенка на торте данной модели. Дизайн вам может показаться гармоничным и целостным, что не свойственно китайским продуктам и этому феномену есть свое объяснение. Все дело в том, что внешность новинки разработал французским дизайнер Рафик Ферраг. При этом ему удалось сохранить узнаваемые черты семейства Xpeng.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь