Опубликовано 30 апреля30 апр Летит экипаж. Тут командир задаёт загадку молодому второму пилоту:- Я пока пойду посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолёта?Ну молодой сидит, размышляет: "Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит, вес останется прежним". Так и доложил командиру. А тот и отвечает:- Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо... А ты всё о говне думаешь.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Звонок в прачечную:— Алло, это Министерство культуры?— Отнюдь. Позвольте предположить, что вы были небрежны в наборе номера.— Да сам слышу, что ошибся...
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Депутат потребовал расследовать убийство Лермонтова. А также возбудить уголовные дела против Батыя и Наполеона. Это все, что вы должны знать о правовом уровне и психическом здоровье наших депутатов.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Кремль заявил, что готов стать посредником в мирных переговорах между США и Украиной.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Предлагаю раз в неделю увольнять депутата.Какого именно - решать голосованием на госуслугах.На законотворческую деятельность, да и вообще ни на что это не повлияет. Но зато нам, россиянам, будет приятно.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Племянник выставил на Авито подарок, который я вручил ему на Новый год. Я купил его анонимно и теперь подарю ему на день рождения в феврале.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор "Спокойной ночи, малыши" с детства научили меня тому, что у каждого говорящего в телевизоре в жопе находится рука кукловода.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор "Некоторые совершенно не понимают, как нужно себя вести в Овальном кабинете".Моника Левински
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор На переговорах в Эр-Рияде произошёл конфликт — российская и американская делегации при определении сфер влияния попытались всучить друг другу Прибалтику.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Америка, как и в 1944 году, решила, что уже пора помогать победителю.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор -Вот это новость! В Госдуме обсуждают идею сократить рабочий день для женщин на один час — как меру поддержки рождаемости!- То есть нормальные мужики еще на работе, а их бабы дома занимаются непонятно с кем повышением рождаемости?!
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Жители Норильска попытались обманом продать Трампу свой город вместо Гренландии.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Вчера ночью с удовольствием посмотрел фильм "Большой босс" с Брюсом Ли. Там было всё: драки, кровь, топор в голове, курение, пьянство, голая женская грудь. И всё это не замазанное! И что самое главное - не было рекламы! Потому что фильм шёл по телеканалу "Культура".Ещё раз: большое человеческое спасибо, телеканал!
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Читаю эти ежедневные новости о том, как простые люди переводят телефонным мошенникам миллионы рублей. Откуда у них такие деньги? У нас в стране какие-то огромные тайные спецвыплаты тупым выдают? Почему я не получаю?
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Вчера соседка спросила, почему я до сих пор не замужем. Я ответила, что мне очень нравится её муж, и я просто жду, когда они разведутся.Больше этот вопрос не поднимался.
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Собрались как-то креативщик, пиарщик и технарь. Креативщик говорит:- Давайте сделаем невиданную ракету!Пиарщик продолжает:- Эта правильная ракета правильных людей станет символом единства, нерушимости и прогресса!А технарь начинает перечислять:- Нам понадобятся инженеры, рабочие, производственные мощности, металл, топливо...И первые двое смотрят на него недоуменно. А потом хором:- Вот, кто мешает нам сделать ракету!
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Я правильно понимаю, что теперь количество полов в США будет устанавливаться президентом и может меняться раз в четыре года?
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Диалоги на форуме:- Хотел скачать "Одиссею" Гомера. Книга удалена по требованию правообладателей. Кто, блядь, правообладатель?! Гомер?!- Чувствую, скоро захочу скачать библию, но Иисус заберёт права и заставит покупать её через Литрес.- Из-за вот таких, как вы, бесплатно скачивающих, Гомер больше ничего и не напишет, вот!
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Между тем, за 7 часов переговоров России и США в Эр-Рияде удалось пока лишь освободить Ефремова по УДО...
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Вопрос "Чей Крым?" уже не актуален. Сейчас интересен вопрос "Чья Канада?"
Опубликовано 30 апреля30 апр Автор Одни думают, что Земля круглая.Другие верят, что она плоская.И только в травмопункте знают правду: земля - скользкая.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь