Опубликовано Воскресенье в 10:291 дн Довелось мне однажды услышать историю от одного из Вымпеловцев. Дословно не расскажу, но своими словами суть я думаю уловите. Ибо она показывает, что из себя представляет боец спецназа в полной мере. Действия происходили во время Чеченского конфликта. Да чего тут хорошего в Чечне? Забрасывают на точку, добываем информацию, часто сами и реализуем. Риск - дело благородное, без него тут никак. Уезжать от базы приходится на десятки километров... Одеваемся под гражданских или под наемников, поэтому наши машины не трогают (сами не могут определиться, свои или нет). Главное не то чтобы много не говорить, лучше вообще не говорить... Ну и борода, благо она всегда со мной. С виду от чеченца не отличишь. Вот в один из таких выездов с нами был опер, а машина сломалась. Стоим в долине, связи нет от слова совсем. Ситуация - опа :) Опер нервничает и причитает, мол щас подгонят мирняк и нас без сопротивления в заложники... А товарищ мой в ответ - мол не ссы братуха, никто живыми нас не возьмет! Опера совсем подкосило, а он накидывает еще, смотри говорит, у меня полная разгрузка, у Андрюхи тоже. Мы тут как минимум половину банды положим...пока нас завалят... С машиной в итоге разобрались, на базу приехали, у опера отходняк.. Сидит бледный, руки трясутся. С вами больше говорит не поеду никуда))) Добавить нечего, он может и не поедет, а спецназовцу так нельзя. Сказали - едем. На то мы и спецназ!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь