VAOZ Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Люди, сегодня мы на Бали. Но нет, это не обычный тревел-ролик о том, как тут балдёжно. Сегодня мы будем попробовать самые дикие и безумные блюда, которые с удовольствием уплетают местные — например, самбал из чили и чеснока, который прожигает тебя насквозь. Свинью, которую разбирают на запчасти в прямом смысле — в еду идёт всё. Не только а-ля шашлык получается, но и похлёбка из кожицы. И конечно же, пробуем самое популярное Балийское блюдо — Баби-гулинг. Это молочный поросенок на вертеле с кучей приправ и специй. А ещё — фрукт, который пахнет носками и который никого не оставляет равнодушным. Его или ненавидят, или обожают. Будет ли у нас после дегустаций неприятные последствия или, как говорят местные, Бали Белли? Обо всём этом смотрите в выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти