Jump to content
  • 0

Как работает самоуничтожение сообщений?


VAOZ
 Share


Question

Как работает самоуничтожение сообщений?

Link to comment
Share on other sites


1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

В секретных чатах доступен таймер самоуничтожения. Чтобы установить его, нажмите на иконку с часами (находится на верхней панели в Android, на поле ввода текста в iOS и на странице информации о чате в Windows Phone). Этот таймер запустится в момент, когда получатель прочтёт сообщение (две зелёные галочки). Как только заданное время пройдёт, сообщение исчезнет без следа с обоих устройств.Фотографии, отправленные со включенным на короткий период таймером (менее 1 минуты), могут быть просмотрены только пока вы держите на них палец. Вот, как это выглядит. Кроме того, вам придёт уведомление, если собеседник сделает скриншот.Обратите внимание, что таймер применяется только к сообщениям, отправленным после его установки. Он никак не повлияет на отправленные ранее сообщения.

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...