Jump to content

Стартовало производство нового хетчбэка Opel Astra, который появится в России


VAOZ
 Share


Recommended Posts

Международные продажи начнутся весной

Автомобильный гигант Stellantis сообщил приятную новость для любителей автомобилей Opel. На заводе в Рюссельсхайме началось производство хетчбэка Opel Astra нового поколения.
К сегодняшнему дню было выпущено около 500 новых Opel Astra. Новая пятидверная модель Astra поступит в продажу весной и сначала будет предлагаться в виде подключаемого гибрида, а в 2023 году программу пополнит Astra-e с приводом от электрической батареи. Кроме того, Astra впервые комплектуется новым поколением неслепящих адаптивных пиксельных фар Intelli-Lux LED (168 светодиодных элементов), как у флагмнских моделей Insignia и Grandland.
Ранее Stellantis сообщила о возвращении хетчбэка Opel Astra на российский рынок. Запуск Opel Astra шестого поколения в России ожидается в четвёртом квартале 2022 года. Точные комплектации пока неизвестны. Гибридный Opel Astra в РФ не ожидается. Вероятнее всего появление версий с 1,2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 110 или 130 л.с., а также с турбодизелем 1.5 BlueHDi на 130 л.с.

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


×
×
  • Create New...