Jump to content

Tesla Model S Plaid, оборудованную интересным дополнением, заметили на гоночной трассе


VAOZ
 Share

Recommended Posts

После того, как появились слухи, что Tesla пробует поставить рекорд в автоклубе Famoso Raceway, команда The Kilowatts отправилась на гоночную трассу Лагуна Сека, где уже замечали Tesla, тестирующую автомобили. После того, как на трассе была замечена пара Model S, стало очевидно, что Tesla тестирует эти автомобили перед началом поставок.

The Kilowatts:
— СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Tesla прямо сейчас пытается установить рекорды круга на паре прототипов Model S Plaid (возможно, Plaid+) на гоночной трассе Лагуна Сека!
Они только что получили время 1:30:XX (неподтверждённые данные).

У одного из электрокаров было регулируемое антикрыло. На ранних версиях Model X Tesla тоже устанавливала активное антикрыло, которым водитель мог управлять из кабины, но в 2017 году компания отказалась от этой затеи.

Интересно, что раньше Tesla уже использовала антикрыло на Model S Plaid на трассе Нюрбургринг в Германии. Однако Илон заявил, что оно не будет устанавливаться на серийные автомобили:

Elon Musk:
— Большое антикрыло установлено только на один день для калибровки задней прижимной силы. Оно не нужно для установки рекорда круга и не будет использоваться в серийных автомобилях.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...