Jump to content

Как настроить автоудаление сообщений в обычном чате Telegram


 Share
Followers 1

Recommended Posts

Функцию автоматического удаления сообщений нельзя назвать нововведением: ранее она уже была реализована разработчиками Telegram для секретных чатов. Но с недавнего времени данная функция стала доступна и для обычных чатов в мессенджере.

Чтобы активировать данную функцию на iPhone, выделите любое сообщение в чате, а затем нажмите на кнопку «Удалить чат». Кроме самой очистки истории появится пункт «Настроить автоудаление» с тремя градациями по времени - «Никогда», «24 часа» и «7 дней». На Android данную опцию можно найти в настройках чата -> «Очистить историю».

После активации, любые сообщения которые отправляете вы или собеседник, будут исчезать по истечению указанного времени. К сожалению, разработчики решили не давать возможности пользователям самим настроить таймер, как было сделано для секретных чатов. Данная функция также доступна в desktop-версиях клиента для Windows и MacOS, но в веб-версию пока не завезли.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
×
×
  • Create New...