Перейти к содержанию

В туристических провинциях Турции открываются рестораны и кафе

Featured Replies

Опубликовано

Президент Турции Эрдоган объявил 1 марта о снятии ряда антиковидных ограничений, начиная со 2 марта 2021 года. Из наиболее значимого:  теперь туристы в Стамбуле, Анталье и Месопотамии могут спокойно питаться в кафе и ресторанах, локдаун по выходным сокращен или отменен вовсе, в зависимости от провинции (напомним, что локдауны и комендантский час не касаются туристов).

Ранее заведения общепита могли работать только навынос и с доставкой. Теперь же разрешено очное обслуживание посетителей, правда, с ограничениями: время работы – с 07.00 до 19.00, при заполнении не более 50% зала.

Во всех туристических провинциях Турции разрешаются собрания и мероприятия до 300 человек.

Отмена других, более мелких ограничений (например, отмена запрета на работу саун, хаммамов и SPA) находится в ведении губернаторов провинций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика