Jump to content

Разработчики Diablo IV назвали примерную продолжительность игры


VAOZ
 Share

Recommended Posts

Ведущий дизайнер Diablo IV Джо Шелли в ходе разговора с журналистами портала 3DJuegos раскрыл приблизительную продолжительность игры.

"В основной кампании есть события и истории, которые могут развиваться в любом порядке, вы сможете возвращаться назад и завершать то, что осталось. По этой причине время, необходимое для завершения кампании, сильно варьируется. Но если мы говорим об игроках, которые рассчитывают быстро пройти кампанию и только, то речь идет о 20-30 часах".

Арт-директор Джон Мюллер добавил, что игры Diablo рассчитаны на сотни часов геймплея, дав понять, что после завершения основного квеста в мире Diablo IV будет еще много всего, чем игроки смогут себя занять. При этом большое нововведение четверки по сравнению с прошлыми частями заключается в том, что впервые в серии события игры разворачиваются в большом открытом мире, разделенный на пять регионов со своей частью кампании в каждом. Первый будет линейным и сюжетно-ориентированным, но быстро завершится, чтобы игроки могли взять желаемый курс по Санктуарию, а как только игроки завершат главную сюжетную линию, мир откроется еще шире, появится больше контента, миссий и другого.

Diablo IV пока не имеет точной даты выхода, но в 2021 году ее появления точно ждать не стоит.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...