Опубликовано 2 марта, 20214 г Разбери меня на части моя музыка Моя звездная пыль я тебя вдыхаю Забери меня туда где по весне Ночами водой стекать буду по земле Забери меня туда и там мелодии напой Мне так хорошо я не вернусь домой Забери меня когда улетаю я с трассы
Опубликовано 2 марта, 20214 г Автор Пыль в глаза и не видят небеса Не ссы братан, я за спиной, все заебца И не видал я не конца и не начала Ты смотри родной, чтоб твоя сука не заскучала Когда торчали — головы в печали И не раз на тачке прямо к аду подъезжали Там отъезжали мы и возвращались снова На нашу улицу, брат, на нашу основу А пока на небе звезды и внутри пожар Достаю из сундучакров свой божий дар Snow snow bro, зима то высокосная Сто пудово бля будет морозить По лезвию скользить, придется братик вывозить Не моросить с педалью газа Все понемногу делать да.ю а не все и сразу Все понемногу.ю а не все
Опубликовано 2 марта, 20214 г Автор Город герой Москва светится издалека Бабосы боссы грязные, как Москва река Если слабый — наебут наверняка Пока братан с деньгами, кончились братан пока Тебя зовет Америка — аривидерчи Там-там-там-там ни хуя не легче А что там в папиросе тлеет? Там тлеет молодость Пьяный плен не греет согреет скорая Весь Louis Vuitton, чистый как с виду вода А корысть все сердце поплавила аха-хей А то что стало соленым никогда не станем свежим Так что брат за брата и курс на ЗОЖ держим
Опубликовано 2 марта, 20214 г Автор Быстрей, вдвоем напьемся Среди красных фонарей Баллада о тех, кто давно уже понял Что надо бежать за любовью смелей Химия мной завладеет Ты на ухавке, но где-то скажешь «Я так хочу с тобой улететь» И этот твой, твой запах Я бегу с юга на запад И как мне казалось, я нес тебе солнце Но проебал на запарах Хочу так с тобой в океане Солнца закат, счастливые, пьяные Я доеду до шопа, возьму кружева Из охуительной ткани Льет дождем, как с водопада Я к тебе пешком со МКАДа Вроде подобного я не хотел Но, сука, другого не надо «Синий» — водка с лимонадом За тобой иду со МКАДа Вроде подобного я не хотел Но, сука, другого не надо Быстрей, вдвоем напьемся Среди красных фонарей Баллада о тех, кто давно уже понял Что надо бежать за любовью смелей Химия мной завладеет Ты на ухавке, но где-то скажешь «А, милый, мне так охота детей» Ой-е-ей! Нарисую тебя в своей голове Отдам тебе копию, память — Original версию хайлайтом оставлю себе И все, что имею Я за тебя секундально отдам Хулигану не надо Я и так с тобой самый богатый Сердце с тобой разделил пополам Я же сказал: «Похуй ветрам» Я забираю тебя Только с тобой я без БАДа В нашем сценарии гнем свою линию До камня я с тобой минимум Ожидаю тебя на перроне С любовью и честный, ветка на Филева Быстрей, вдвоем напьемся Среди красных фонарей Баллада о тех, кто давно уже понял Что надо бежать за любовью смелей Химия мной завладеет Ты на ухавке, но где-то скажешь «Я так хочу с тобой улететь» Быстрей, вдвоем напьемся Среди красных фонарей Баллада о тех, кто давно уже понял Что надо бежать за любовью смелей Химия мной завладеет Ты на ухавке, но где-то скажешь «А, милый, мне так охота детей»
Опубликовано 2 марта, 20214 г Автор [Припев, Честный]: Ты так красива, как зима после лета, Развивает твои волосы по ветру. В облака мою любовь запускай. Девочка моя, летай. Ты так красива, как зима после лета, Развивает твои волосы по ветру. В облака мою любовь запускай. Девочка моя, летай. [Куплет 1, Честный]: И что там в сердце моем за пожар. Ты меня злишь, а я как лёд таю, таю. Захотелось с тобой убежать И до мурашек лопаток. Да ты прости, я не знаю, как на светских вечерах. Какого цвета любовь, с тобою, сколько. Да, ты прости, я не знаю где я, кареты полосы. Я не то вот, что могу забыть. Твои руки такие родные уже стали моими. Ты поцелуешь, я улечу. Твои руки такие родные уже стали моими. Ты поцелуешь, я улечу. [Переход, Честный]: И как бы, вроде бы, я мало тебя знаю, Но по запаху ты моя весна. Даст бог обниму душу твою и сердце, Никого не бойся, Честный рядом всегда. Источник teksty-pesenok.ru И как бы, вроде бы, я мало тебя знаю, Но по запаху ты моя весна. Даст бог обниму душу твою и сердце, Никого не бойся, Честный рядом. [Припев, Честный]: Ты так красива, как зима после лета, Развивает твои волосы по ветру. В облака мою любовь запускай. Девочка моя, летай. Ты так красива, как зима после лета, Развивает твои волосы по ветру. В облака мою любовь запускай. Девочка моя, летай.
Опубликовано 2 марта, 20214 г Автор Тучи тучи над головой, я совсем один А вокруг темный лес и никотин Как попал сюда не помню, как шел не знаю Пацаны если их увидят расстреляют Где-то там вдалеке девочка моя Не унывай, не переживай ты за меня И пускай в этот вечер я немого убитый Моя любовь вечна, как планета Юпитер Где тут черт, где тут бес, сегодня Бог исчез То ли я не вижу, то ли он с небес слезю Я тихонько иду не поднимая глаза Если человеку стыдно – он не покажет лица
Опубликовано 2 марта, 20214 г Автор А в жизни повидал я много - отвечаю А теперь, в календаре я дни отмечаю А чистота моя дорога, как мама родная Боже, помоги - я не вернусь, обещаю Источник text-pesni.com Помню, салабоном был - молодая кровь А первое свидание и первая любовь А первый мусор на пути, сука, отойди! А ну, не думал молодой, что ждет впереди Я помню тот закат красивый, отдыхаю, там, Мальдивы Там любого без души рукой осадило Я помню столько радости, разных помню столько мастей А где в то время нас встречали словно гостей Я помню так много, аж широка моя дорога Мои глаза повидали те родные педали На закате дня я обнимаю тебя Тот свежий ветер обдувает любя Я никогда не забуду, даже если в космосе буду Как любила мама тот кулак у Пахама Я помню, как солнце светило, лучами лицо щекотило Даже сейчас в моей груди жара накатила И пусть тепла не хватило, и пусть меня жизнь закрутила Но я нашел себя в жизни - мне подфартило А в жизни повидал я много - отвечаю А теперь в календаре я дни отмечаю А чистота моя дорога, как мама родная Боже, помоги - я не вернусь, обещаю А в жизни повидал я много - отвечаю А теперь в календаре я дни отмечаю А чистота моя дорога, как мама родная Боже, помоги - я не вернусь, обещаю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь