VAOZ Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Разбери меня на части моя музыка Моя звездная пыль я тебя вдыхаю Забери меня туда где по весне Ночами водой стекать буду по земле Забери меня туда и там мелодии напой Мне так хорошо я не вернусь домой Забери меня когда улетаю я с трассы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Пыль в глаза и не видят небеса Не ссы братан, я за спиной, все заебца И не видал я не конца и не начала Ты смотри родной, чтоб твоя сука не заскучала Когда торчали — головы в печали И не раз на тачке прямо к аду подъезжали Там отъезжали мы и возвращались снова На нашу улицу, брат, на нашу основу А пока на небе звезды и внутри пожар Достаю из сундучакров свой божий дар Snow snow bro, зима то высокосная Сто пудово бля будет морозить По лезвию скользить, придется братик вывозить Не моросить с педалью газа Все понемногу делать да.ю а не все и сразу Все понемногу.ю а не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Город герой Москва светится издалека Бабосы боссы грязные, как Москва река Если слабый — наебут наверняка Пока братан с деньгами, кончились братан пока Тебя зовет Америка — аривидерчи Там-там-там-там ни хуя не легче А что там в папиросе тлеет? Там тлеет молодость Пьяный плен не греет согреет скорая Весь Louis Vuitton, чистый как с виду вода А корысть все сердце поплавила аха-хей А то что стало соленым никогда не станем свежим Так что брат за брата и курс на ЗОЖ держим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Быстрей, вдвоем напьемся Среди красных фонарей Баллада о тех, кто давно уже понял Что надо бежать за любовью смелей Химия мной завладеет Ты на ухавке, но где-то скажешь «Я так хочу с тобой улететь» И этот твой, твой запах Я бегу с юга на запад И как мне казалось, я нес тебе солнце Но проебал на запарах Хочу так с тобой в океане Солнца закат, счастливые, пьяные Я доеду до шопа, возьму кружева Из охуительной ткани Льет дождем, как с водопада Я к тебе пешком со МКАДа Вроде подобного я не хотел Но, сука, другого не надо «Синий» — водка с лимонадом За тобой иду со МКАДа Вроде подобного я не хотел Но, сука, другого не надо Быстрей, вдвоем напьемся Среди красных фонарей Баллада о тех, кто давно уже понял Что надо бежать за любовью смелей Химия мной завладеет Ты на ухавке, но где-то скажешь «А, милый, мне так охота детей» Ой-е-ей! Нарисую тебя в своей голове Отдам тебе копию, память — Original версию хайлайтом оставлю себе И все, что имею Я за тебя секундально отдам Хулигану не надо Я и так с тобой самый богатый Сердце с тобой разделил пополам Я же сказал: «Похуй ветрам» Я забираю тебя Только с тобой я без БАДа В нашем сценарии гнем свою линию До камня я с тобой минимум Ожидаю тебя на перроне С любовью и честный, ветка на Филева Быстрей, вдвоем напьемся Среди красных фонарей Баллада о тех, кто давно уже понял Что надо бежать за любовью смелей Химия мной завладеет Ты на ухавке, но где-то скажешь «Я так хочу с тобой улететь» Быстрей, вдвоем напьемся Среди красных фонарей Баллада о тех, кто давно уже понял Что надо бежать за любовью смелей Химия мной завладеет Ты на ухавке, но где-то скажешь «А, милый, мне так охота детей» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 [Припев, Честный]: Ты так красива, как зима после лета, Развивает твои волосы по ветру. В облака мою любовь запускай. Девочка моя, летай. Ты так красива, как зима после лета, Развивает твои волосы по ветру. В облака мою любовь запускай. Девочка моя, летай. [Куплет 1, Честный]: И что там в сердце моем за пожар. Ты меня злишь, а я как лёд таю, таю. Захотелось с тобой убежать И до мурашек лопаток. Да ты прости, я не знаю, как на светских вечерах. Какого цвета любовь, с тобою, сколько. Да, ты прости, я не знаю где я, кареты полосы. Я не то вот, что могу забыть. Твои руки такие родные уже стали моими. Ты поцелуешь, я улечу. Твои руки такие родные уже стали моими. Ты поцелуешь, я улечу. [Переход, Честный]: И как бы, вроде бы, я мало тебя знаю, Но по запаху ты моя весна. Даст бог обниму душу твою и сердце, Никого не бойся, Честный рядом всегда. Источник teksty-pesenok.ru И как бы, вроде бы, я мало тебя знаю, Но по запаху ты моя весна. Даст бог обниму душу твою и сердце, Никого не бойся, Честный рядом. [Припев, Честный]: Ты так красива, как зима после лета, Развивает твои волосы по ветру. В облака мою любовь запускай. Девочка моя, летай. Ты так красива, как зима после лета, Развивает твои волосы по ветру. В облака мою любовь запускай. Девочка моя, летай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Тучи тучи над головой, я совсем один А вокруг темный лес и никотин Как попал сюда не помню, как шел не знаю Пацаны если их увидят расстреляют Где-то там вдалеке девочка моя Не унывай, не переживай ты за меня И пускай в этот вечер я немого убитый Моя любовь вечна, как планета Юпитер Где тут черт, где тут бес, сегодня Бог исчез То ли я не вижу, то ли он с небес слезю Я тихонько иду не поднимая глаза Если человеку стыдно – он не покажет лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 А в жизни повидал я много - отвечаю А теперь, в календаре я дни отмечаю А чистота моя дорога, как мама родная Боже, помоги - я не вернусь, обещаю Источник text-pesni.com Помню, салабоном был - молодая кровь А первое свидание и первая любовь А первый мусор на пути, сука, отойди! А ну, не думал молодой, что ждет впереди Я помню тот закат красивый, отдыхаю, там, Мальдивы Там любого без души рукой осадило Я помню столько радости, разных помню столько мастей А где в то время нас встречали словно гостей Я помню так много, аж широка моя дорога Мои глаза повидали те родные педали На закате дня я обнимаю тебя Тот свежий ветер обдувает любя Я никогда не забуду, даже если в космосе буду Как любила мама тот кулак у Пахама Я помню, как солнце светило, лучами лицо щекотило Даже сейчас в моей груди жара накатила И пусть тепла не хватило, и пусть меня жизнь закрутила Но я нашел себя в жизни - мне подфартило А в жизни повидал я много - отвечаю А теперь в календаре я дни отмечаю А чистота моя дорога, как мама родная Боже, помоги - я не вернусь, обещаю А в жизни повидал я много - отвечаю А теперь в календаре я дни отмечаю А чистота моя дорога, как мама родная Боже, помоги - я не вернусь, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти