Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Искусство — единственная серьезная вещь в мире, но художник — единственный человек в мире, никогда не бывающий серьезным.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор — Не понимаю, как эти несчастные в парламенте выдерживают свои бесконечные прения. — Так они же никогда не слушают Ведь слушать — это очень опасно: тебя могут убедить. А человек, который позволяет убедить себя доводами разума, очень неразумное существо.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Жестокость — просто результат глупости. Это абсолютное отсутствие воображения.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Говорят, в Америке экспорт свинины самое прибыльное дело. Выгоднее его только политика.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Хорошие мужья невыносимо скучны, плохие — ужасно самонадеянны.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор I think that God in creating Man somewhat overestimated his ability.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Нужно быть достаточно рассудительным, чтобы время от времени делать глупости.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Судя по их виду, большинство критиков продаются за недорогую цену.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Христос умер не для того, чтобы спасти людей, а для того, чтобы научить их спасать друг друга.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Удовольствие и счастье — совсем не одно и то же. На самом деле, ценность имеет только то, что не долговечно.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Лучше быть красивым, чем добродетельным, но лучше быть добродетельным, чем уродливым.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Красота — высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Не говорите мне о страданиях бедняков. Они неизбежны. Говорите о страданиях гениев, и я буду плакать кровавыми слезами.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женщины стали так образованны, что их уже ничто не удивляет — кроме счастливого брака.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор America had often been discovered before Columbus, but it had always been hushed up.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Ни одна из ошибок не обходится нам так дешево, как пророчество.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Больше же всего я сожалею о том, что в Оксфорде до сих пор так много молодых людей, которые готовы считать свое собственное невежество мерилом, а свое собственное самомнение критерием любого произведения, порожденного творческим воображением и чувством прекрасного.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Тех, кто притворяется хорошим, свет принимает всерьез. Тех, кто притворяется плохим, — нет. Такова безграничная глупость оптимистов.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь