VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Чтобы быть естественным, необходимо уметь притворяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А музыка Вы не подумайте, что я её не люблю. Хорошую музыку я обожаю, но боюсь её - она настраивает меня чересчур романтично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 все блестящие личности должны встречаться на своих орбитах, как некоторые из самых приятных планет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Теперь хорошее воспитание — только помеха. Оно от слишком многого отгораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 На древнегреческом портале античного мира было начертано: познай самого себя. На портале современного мира будет начертано: будь самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Если вы отлучаетесь ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Приобщиться к цивилизации — дело весьма нелегкое. Для этого есть два пути: культура или так называемый разврат. А деревенским жителям то и другое недоступно. Вот они и закоснели в добродетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 в наше время выбор обстановки и цвета обоев полностью занял место средневекового копания в душе и обычно связан с не меньшими муками совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Пессимист — тот, кто жалуется на шум, когда стучит возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Этика искусства — в совершенном применении несовершенных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сила женщины в том, что её не объяснишь с помощью психологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Я могу устоять против всего, кроме соблазна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ведь каждый, кто на свете жил, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 It is better to be beautiful than to be good, but it is better to be good than to be ugly. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Женщина никогда не должна быть слишком точной в определении своего возраста. Это отзывает педантством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 величайшие события в мире — это те, которые происходят в мозгу у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Вещь, существующая в природе, становится гораздо красивее, если она напоминает предмет искусства, но предмет искусства не становится по настоящему прекрасным от сходства с вещью, существующей в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Пунктуальность — воровка времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Если природа — это материя, стремящаяся стать душой, то искусство — это душа, выражающая себя в материальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Храни любовь в сердце своём. Жизнь без неё подобна бессолнечному саду с мёртвыми цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 В храме все должны быть серьезны, кроме того, кто является предметом культа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Она может с блеском говорить о любом предмете при условии, если ничего о нем не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Никогда ничего не идеализируй — это может плохо кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти