Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Те, кто видит различие между душой и телом, не имеют ни тела, ни души.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Каждый должен быть произведением искусства — или носить на себе произведение искусства.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женщины вдохновляют мужчин на великие дела, а потом почему-то запрещают их делать.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Большинство людей — это какие-то другие люди. Их мысли — чужие мысли, их жизнь — подражание, их страсти — цитаты.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Когда человек действует, он марионетка; когда он описывает, он поэт.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Anyone who lives within their means suffers from a lack of imagination.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Я никогда бы не стал его другом, будь я знаком с ним. Это очень опасно — хорошо знать своих собственных друзей.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор С дурными женщинамине знаешь покоя, а с хорошимиизнываешь от скуки
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Если о своей высокой нравственности разглагольствует мужчина - значит, он лицемер, если женщина - значит, она попросту некрасива.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Единственный апостол, который не заслуживал, чтобы ему представили доказательства существования божьего, был святой Фома, но получил их он один.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Хорошие советы я всегда передаю другим. Больше с ними делать нечего.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Когда о вас сплетничают — это плохо, но ещё хуже, когда сплетничать перестают.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Нет ничего огорчительнее, чем обнаружить добродетель у человека, которого ты никогда бы в этом не заподозрил. Это все равно, что наткнуться на иголку в стогу сена. Это колет. Если у вас есть добродетель, следует предупреждать о ней заранее.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Секрет жизни в том, чтобы не поддаваться чувству, когда оно неуместно. "Женщина, не стоящая внимания"
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Есть много вещей, которые мы хотели бы выбросить, но боимся, что другие могут их забрать.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор перейти в католицизм — значит отринуть и принести в жертву два моих великих божества — Деньги и Честолюбие.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление — это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения — уступить ему.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь