Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Общество испытывает поистине ненасытное любопытство ко всему, любопытства не заслуживающему.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Есть бездны, в которые хочется смотреть бесконечно, одна из них — женское декольте.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Верить можно только тем портретам, на которых почти не видно модели, зато очень хорошо виден художник.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Испорченной можно считать жизнь, которая остановилась в своем развитии.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Жизнь подражает Искусству в гораздо большей степени, чем Искусство подражает Жизни.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Только любовь может объяснить тот неимоверный переизбыток страдания, которым наполнен весь мир.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Человек, который может овладеть разговором за лондонским обедом, может овладеть всем миром. Будущее принадлежит денди.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Тот, кто так озабочен просвещением других, никак не выберет времени для собственного просвещения.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Искусство ни в коем случае не должно быть общедоступным. Публике надо стремиться воспитывать в себе артистизм.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Лучше обожать, чем быть предметом обожания. Терпеть чье-то обожание — это скучно и тягостно.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Самый проверенный способ избавиться от соблазна раз и навсегда — уступить ему.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Самые нелепые поступки человек совершает из самых благородных побуждений.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Вера не становится истиной только потому, что кто то за нее умирает.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Красивые грехи, как и красивые вещи — привилегия богатых и успешных.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь