Перейти к содержанию

Оскар Уайльд, цитаты

Featured Replies

• Ответы 594
  • Просмотры 19,2т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Общество несравненно более дичает от систематического применения карательных мер, нежели от эпизодически совершаемых преступлений.

Опубликовано
  • Автор

Да, я мечтатель! И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.

Опубликовано
  • Автор

До тех пор, пока в войне видят ню, она всегда будет обладать известной привлекательностью. Когда в ней научатся видеть вульгарность, она не привлечет никого.

Опубликовано
  • Автор

Прошлое есть прошлое. Женщины не чувствуют момента когда занавес опускается. Им все хочется шестого действия когда интерес к пьесе уже иссяк. Если позволить им действовать по своему усмотрению то каждая комедия будет иметь трагический конец.

Опубликовано
  • Автор

Иметь тайны от чужих жен — это в наше время необходимая роскошь, но пытаться что-нибудь скрыть от своей жены — это непростительное легкомыслие Она же все равно узнает.

Опубликовано
  • Автор

Красота — один из видов Гения, она еще выше Гения, ибо не требует понимания. Она — одно из великих явлений окружающего нас мира Красота неоспорима. Она имеет высшее право на власть и делает царями тех, кто ею обладает.

Опубликовано
  • Автор

Истинная любовь прощает все преступления, кроме преступления против любви. Она освящает всякую жизнь, кроме жизни без любви.

Опубликовано
  • Автор

Женщины относятся к мужчинам точно так же, как человечество к своим Богам: они им поклоняются и в то же время постоянно от них чего-то требуют. Но то, чего они требуют от мужчин, они первые же им и дают. Женщины пробуждают Любовь в их душах и вправе от них ее требовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/21636-oskar-uajld-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика