Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор То, что людям кажется горьким испытанием, часто является замаскированным благословением.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Хуже брака без любви может быть только брак, в котором любовь существует лишь с одной стороны.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Общество несравненно более дичает от систематического применения карательных мер, нежели от эпизодически совершаемых преступлений.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Объектом Искусства должна быть не простая действительность, а сложная красота.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Да, я мечтатель! И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Мужчины женятся, устав от холостой жизни; женщины выходят замуж из любопытства.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Мир делится на два класса-одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор До тех пор, пока в войне видят ню, она всегда будет обладать известной привлекательностью. Когда в ней научатся видеть вульгарность, она не привлечет никого.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Прошлое есть прошлое. Женщины не чувствуют момента когда занавес опускается. Им все хочется шестого действия когда интерес к пьесе уже иссяк. Если позволить им действовать по своему усмотрению то каждая комедия будет иметь трагический конец.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Хорошо образованный человек противоречит другим, мудрый — противоречит себе.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Вчера на ней румян было очень много, а платья очень мало. В женщине это всегда признак отчаяния.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Музыканты такой неразумный народ. Хотят, чтоб мы были немы, как раз когда больше всего хочется быть глухим.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Иметь тайны от чужих жен — это в наше время необходимая роскошь, но пытаться что-нибудь скрыть от своей жены — это непростительное легкомыслие Она же все равно узнает.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женитьба действует на человека так же губительно, как сигареты, но стоит много дороже.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Красота — один из видов Гения, она еще выше Гения, ибо не требует понимания. Она — одно из великих явлений окружающего нас мира Красота неоспорима. Она имеет высшее право на власть и делает царями тех, кто ею обладает.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Истинная любовь прощает все преступления, кроме преступления против любви. Она освящает всякую жизнь, кроме жизни без любви.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женщины относятся к мужчинам точно так же, как человечество к своим Богам: они им поклоняются и в то же время постоянно от них чего-то требуют. Но то, чего они требуют от мужчин, они первые же им и дают. Женщины пробуждают Любовь в их душах и вправе от них ее требовать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь