Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Каждая женщина – бунтарь по натуре, причём бунтует она исключительно против себя самой.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Я никогда не путешествую без своего дневника. Нужно всегда иметь возможность почитать в поезде нечто сентиментальное.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Брак торжество воображения над интеллектом. Второй брак — торжество надежды над опытом.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Каждый кто любит поучать других, начинает с обещания, что это будет в первый и последний раз, а потом беспрестанно нарушает свое обещание.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Давать советы — это всегда ошибка, ведь хорошего совета тебе никогда не простят.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Истинная личность не должна быть созвучной бунтарству, она созвучна покою.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женщина может сделать мужчину праведником только одним способом: надоесть ему так, что он утратит всякий интерес к жизни.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Любовь, а не немецкая философия служит объяснением этого мира.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор — Вы его знаете? — Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор “Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead. The consciousness of loving and being loved brings a warmth and richness to life that nothing else can bring.” – Oscar Wilde-"Сохрани любовь в вашем сердце. Жизнь без нее, как тусклые сад, цветы мертвы. Сознание любить и быть любимым приносит тепло и богатство в жизни, что ничто другое не может привести "
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Историю может делать всякий, писать её может только великий человек!
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Порой наименьшее удовольствие в театре получаешь от пьесы. Я не раз видел публику, которая была интереснее актеров, и слышал в фойе диалог, превосходивший то, что я слышал со сцены.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Знание — гибель. Нас чаруют сомнения. Туман делает вещи чудесными.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Когда во второй раз выходит замуж женщина, это означает, что она ненавидела своего первого мужа. Когда вторично женится мужчина, это происходит потому, что он обожал свою первую жену.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Даже с самыми дурными привычками трудно бывает расстаться. Пожалуй, труднее всего именно с дурными. Они — такая существенная часть нашего "я".
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Когда человек неискренен, это ужасно, но когда он чересчур искренен, это катастрофа.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор У нас, англичан, с американцами теперь и вправду все общее, кроме, разумеется, языка.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестает быть молитвой и становится перепиской.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь