Перейти к содержанию

Оскар Уайльд, цитаты

Featured Replies

• Ответы 594
  • Просмотры 19,2т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Я никогда не путешествую без своего дневника. Нужно всегда иметь возможность почитать в поезде нечто сентиментальное.

Опубликовано
  • Автор

Каждый кто любит поучать других, начинает с обещания, что это будет в первый и последний раз, а потом беспрестанно нарушает свое обещание.

Опубликовано
  • Автор

Женщина может сделать мужчину праведником только одним способом: надоесть ему так, что он утратит всякий интерес к жизни.

Опубликовано
  • Автор

“Keep love in your heart. A life without it is like a sunless garden when the flowers are dead. The consciousness of loving and being loved brings a warmth and richness to life that nothing else can bring.” – Oscar Wilde-"Сохрани любовь в вашем сердце. Жизнь без нее, как тусклые сад, цветы мертвы. Сознание любить и быть любимым приносит тепло и богатство в жизни, что ничто другое не может привести "

Опубликовано
  • Автор

Порой наименьшее удовольствие в театре получаешь от пьесы. Я не раз видел публику, которая была интереснее актеров, и слышал в фойе диалог, превосходивший то, что я слышал со сцены.

Опубликовано
  • Автор

Когда во второй раз выходит замуж женщина, это означает, что она ненавидела своего первого мужа. Когда вторично женится мужчина, это происходит потому, что он обожал свою первую жену.

Опубликовано
  • Автор

Даже с самыми дурными привычками трудно бывает расстаться. Пожалуй, труднее всего именно с дурными. Они — такая существенная часть нашего "я".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/21636-oskar-uajld-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика