Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум VAOZ.RU

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оскар Уайльд, цитаты

Featured Replies

• Ответы 594
  • Просмотры 20,8т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Я не говорил, что он женится. Я сказал только, что он собирается жениться. Это далеко не одно и то же. Я, например, ясно помню, что женился, но совершенно не припоминаю, чтобы я собирался жениться. И склонен думать, что такого намерения у меня никогда не было.

Опубликовано
  • Автор

В нашем обществе единственный класс помышляет о деньгах более, чем богатые: это бедняки. Бедные ни о чем, кроме денег, думать не могут.

Опубликовано
  • Автор

Поверхностными людьми я считаю как раз тех, кто любит только раз в жизни. Их, так называемая верность, постоянство — лишь летаргия привычки или отсутствие воображения. Верность в любви, как и последовательность и неизменность мыслей, — это попросту доказательство бессилия Верность ! В ней жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберёт

Опубликовано
  • Автор

Цивилизованный человек никогда не сожалеет о том, что предавался наслаждениям, а человек не цивилизованный даже не знает, что такое наслаждение.

Опубликовано
  • Автор

Только людям ограниченным нужны годы, чтобы отделаться от какого-нибудь чувства или впечатления. А человек, умеющий владеть, способен покончить с печалью так же легко, как найти новую радость.

Опубликовано
  • Автор

Теперешние журналисты всегда с глазу на глаз просят у человека прощения за то, что сказали о нем во всеуслышание.

Опубликовано
  • Автор

Чтобы вернуть свою молодость, я готов делать все — только не вставать рано, не заниматься гимнастикой и не быть полезным членом общества.

Опубликовано
  • Автор

Любопытно, что некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужей, а красивые — никогда. Красивым женщинам некогда. Они всегда так заняты — ревнуют чужих мужей.

Опубликовано
  • Автор

Но убивают все любимых, —

Пусть знают все о том, —

Один убьет жестоким взглядом.

Другой — обманным сном,

Трусливый — лживым поцелуем,

А тот, кто смел — мечом!

Опубликовано
  • Автор

Образование — замечательное дело, надо лишь хоть иногда вспоминать о том, что ничему, что стоит знать, научить невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/21636-oskar-uajld-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.