Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Я не говорил, что он женится. Я сказал только, что он собирается жениться. Это далеко не одно и то же. Я, например, ясно помню, что женился, но совершенно не припоминаю, чтобы я собирался жениться. И склонен думать, что такого намерения у меня никогда не было.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор В нашем обществе единственный класс помышляет о деньгах более, чем богатые: это бедняки. Бедные ни о чем, кроме денег, думать не могут.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Вообще-то родные — это бич божий, но они придают человеку известный вес.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Поверхностными людьми я считаю как раз тех, кто любит только раз в жизни. Их, так называемая верность, постоянство — лишь летаргия привычки или отсутствие воображения. Верность в любви, как и последовательность и неизменность мыслей, — это попросту доказательство бессилия Верность ! В ней жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберёт
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор «The heart was made to be broken » «Сердце было выдумано для того, чтобы быть разбитым "
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Цивилизованный человек никогда не сожалеет о том, что предавался наслаждениям, а человек не цивилизованный даже не знает, что такое наслаждение.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Когда я был молодым, я думал, что деньги — главное в жизни. Теперь я стар, и знаю, что это так.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Только людям ограниченным нужны годы, чтобы отделаться от какого-нибудь чувства или впечатления. А человек, умеющий владеть, способен покончить с печалью так же легко, как найти новую радость.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Теперешние журналисты всегда с глазу на глаз просят у человека прощения за то, что сказали о нем во всеуслышание.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Когда Господь хочет нас наказать, он исполняет все наши заветные желания.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор The only thing to do with good advice is to pass it on. It is never of any use to oneself.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Чтобы вернуть свою молодость, я готов делать все — только не вставать рано, не заниматься гимнастикой и не быть полезным членом общества.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Любопытно, что некрасивые женщины всегда ревнуют своих мужей, а красивые — никогда. Красивым женщинам некогда. Они всегда так заняты — ревнуют чужих мужей.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Но убивают все любимых, — Пусть знают все о том, — Один убьет жестоким взглядом. Другой — обманным сном, Трусливый — лживым поцелуем, А тот, кто смел — мечом!
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Образование — замечательное дело, надо лишь хоть иногда вспоминать о том, что ничему, что стоит знать, научить невозможно.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Твердое правительство — пустая надежда тех, кто не понимает, насколько сложно искусство управления.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь