Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Храни вас боже оказаться рядом с человеком, всю жизнь стремившимся образовывать других. До чего узок горизонт этих людей! До чего утомляют они и нас, и, должно быть, самих себя, до бесконечности повторяя и пережевывая одни и те же мысли!
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Нет ничего опаснее, чем быть модным. Все модное быстро выходит из моды.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женщины — декоративный пол. Им не о чем говорить, но все, что они скажут, очаровательно.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Об ирландском писателе Джордже Муре: Он писал на блестящем английском языке, пока не открыл для себя грамматику.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Все мы готовы верить в других по той простой причине, что боимся за себя. В основе оптимизма лежит чистейший страх.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Америку много раз открывали до Колумба, но никому об этом не рассказывали.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Если мужчина когда-то любил женщину. он всё сделает для неё. Кроме одного: продолжать её любить.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Я не переживу XIX столетия. Англичане не вынесут моего дальнейшего присутствия.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Сегодня у каждого великого человека есть ученики, а его биографию обычно пишет Иуда.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Люди неэгоистичные — бесцветны они теряют свою индивидуальность.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Я предпочитаю женщин с прошлым. С ними, чёрт побери, хоть разговаривать интересно.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Те, кто отыскал прекрасный смысл в прекрасных вещах, — развитые люди. Ибо в них заключены наши надежды.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь