Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Пессимист — это человек, который жалуется на шум, когда к нему в дверь стучится удача.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Истинное совершенство заключается не в том, что человек имеет, а в том, что он из себя представляет.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор С нынешней молодёжью просто сладу нет. Никакого уважения к крашеным волосам.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор В жизни возможны только две трагедии: первая — получить то, о чем мечтаешь, вторая — не получить.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Люди учат, чтобы скрыть свое невежество, так же как улыбаются, чтобы скрыть свои слезы.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Убийство — всегда промах. Никогда не следует делать того, о чём нельзя поболтать с людьми после обеда.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Все великие личности рано или поздно обречены оказаться на уровне их биографов.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы!
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Пессимист, оказавшись перед выбором между двумя видами зла, выбирает оба.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Я из тех крайне слабовольных натур, которые не поддаются никакому влиянию.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Никогда не любите того, кто относится к вам, как к обычному человеку.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Возможно более точное описание того, что никогда не случилось, — неотъемлемая привилегия и специальность историка.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женщины, защищаясь, всегда переходят в наступление. А их наступление часто кончается внезапной и необъяснимой сдачей.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Любая крайне напряженная эмоция стремится к разрядке при помощи какой нибудь эмоции противоположного свойства. Истерический смех и слезы радости — примеры драматического эффекта, которые дает сама природа.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Самая большая опасность — это быть совращенным на путь добродетели.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Отцов не должно быть ни видно, ни слышно. Только на этой основе можно построить прочную семью.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Смотреть на что-то — далеко не то же самое, что видеть. Не видишь ничего, пока не научишься видеть красоту.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Автору можно простить всё, кроме восхищения собственным творением. Если автор восхищается своей работой, значит, она убога.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Когда я служил в армии, мне дали медаль за то, что я убил двоих, и отобрали ее за то, что я любил одного.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь