Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Моррис: Против меня существует заговор – заговор молчания. Так что же мне делать?
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Мои потребности предельно просты: я довольствуюсь самым лучшим.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Споры — крайне вульгарная вещь. В хорошем обществе все имеют в точности одно и то же мнение.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Шпионы — вымирающая профессия. За них теперь все делают газеты.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Ничто не может сравниться с молодостью. Люди средних лет в залоге у жизни. Старые — в жизненной кладовой. Но молодость — царица жизни. Ее ждет царство. Всякий родится царем, и большинство людей умирает в изгнании — как большинство царей.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Главная прелесть прошлого в том, что оно — прошлое. Но женщины никогда не могут понять, что занавес уже опустился. Они всегда ждут шестого действия и как только всяческий интерес к пьесе утрачен, они немедленно требуют продолжения.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Истинны в жизни человека не его дела, а легенды, которые его окружают. Никогда не следует разрушать легенд. Сквозь них мы можем смутно разглядеть подлинное лицо человека.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Одна беда не ходит никогда, Она всегда берет с собой подружку, И черная на нашей «зебре» шире полоса, А белая — едва мелькнет полоской узкой. Легко читать мысли того, у кого сердце в голове.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Женщине всегда можно довериться, потому что она не помнит ничего важного.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Демократия — не что иное, как припугивание толпой толпы в интересах толпы.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Культ героев в Америке развит необычайно, а герои всегда выбираются среди уголовников.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Работа – последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет делать.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Порочность — это миф, придуманный добродетельными людьми для того, чтобы объяснить странную привлекательность некоторых людей.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Влюблённость начинается с того, что мы обманываем себя, а кончается тем, что мы обманываем другого.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Великая страсть — единственное, на что способны нетрудящиеся классы.
Опубликовано 24 февраля, 20214 г Автор Душа рождается старой, но становится все моложе. В этом комедия жизни. Тело же рождается молодым, а становится старым. В этом трагедия жизни.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь