Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Скоро молодость увянет и цвет её поблёкнет, если в поднесённой ей чаше счастья будет хотя бы одна капля стыда, хотя бы привкус угрызения.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Тот, кто идет по живописной местности к эшафоту, не смотрит на цветы, улыбающиеся ему по пути. Он думает о топоре и плахе, о страшном ударе, сокрушающем кости и жилы, и о могиле в конце пути.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Желаю тебе никогда не знать страха, что ты навлечёшь несчастье на того, кого любишь.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор — И вы согласны обойтись без некоторых общепринятых фраз и форм вежливости и не считать, что это дерзость? — Я уверена, сэр, что никогда не приму отсутствие формальности за дерзость. Первое мне нравится, а второго не потерпит ни одно свободорожденное существо ни за какое жалованье. — Вздор! Большинство свободорожденных существ стерпит за деньги что угодно.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Он оказался не таким, каким я его считала. Я не винила его ни в чём, не утверждала, что он обманул меня, но в нём исчезла та черта безупречной правдивости, которая так привлекала меня, и поэтому я сама должна была покинуть его.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь