VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Южный почтовой (Антуан де Сент-Экзюпери) книга, цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Пустыня в лунном свете, и ничего, ничего вокруг! Что он тут охраняет на этом посту? Разве что звезды. Разве что луну — У вас под началом звезды, сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Эти слёзы – от внезапно переполнившегося сердца, они драгоценнее алмазов и тот, кто выпьет их, станет бессмертным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Если я найду здесь формулу. которая выразит мои мысли, которая будет мне близка, она станет для меня истиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Странствовать – это прежде всего менять тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Чтобы жить, надо опираться на долговечные реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Паутинка моей дружбы больше тебя не держала: нерадивый пастух, я, должно быть, заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти