Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Ей было немногим больше пятидесяти, и как она считала, это была самая лучшая пора жизни.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Людям намного легче рассуждать об Утопии, чем об обязанностях завтрашнего дня.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Я ценю мою собственную независимость так высоко, что не могу представить себе большего унижения, чем вмешательство постороннего человека, беспрестанно указывающего, советующего и поучающего меня, даже тщательно планирующего мои действия. Он мог бы быть самым мудрым из людей, самым влиятельным, я бы равно воспротивился и возмутился его вмешательством.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Любовь матери дана Богом Она длится вечно. Девичья любовь, как облако дыма, меняется от дуновения ветра.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Я предпочитаю тяжело работать, страдать, падать и подниматься − здесь, чем вести скучную и благополучную жизнь, какую ведут аристократы на юге, где дни текут медленно и беззаботно. Можно увязнуть в меду так, что потом невозможно будет подняться и взлететь.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Верность и покорность прекрасны, когда мы покоряемся мудрости и справедливости.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Мы чувствуем острую боль, вспоминая, сколько возможностей исполнить желания тех, кто скоро уйдет от нас, мы упустили. Попроси они у нас принести им счастье нашей жизни, мы бы не задумываясь положили его к их ногам.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Всегда следует задаваться вопросом, всё ли сделано для того, чтобы уменьшить страдания тех, кому суждено страдать.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор — Мистер Хиггинс! Я уверен, вы присоединитесь к нашей семейной молитве? < > Маргарет — сторонница церкви, её отец — раскольник, Хиггинс — атеист вместе преклонили колени. Это не причинило им вреда.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Настаивать на послушании без рассуждений — ошибка, которую многие родители совершают в обращении с детьми в это время.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь