Опубликовано 22 февраля, 20214 г — Вся жизнь-борьба!- Сказал борец. — Скорей-косьба!- Сказал косец. Актер изрек: — Весь мир — театр! — Дурдом!- заметил психиатр. — Жизнь — это крест!- поправил поп. — Канава!- Буркнул землекоп. Кричал художник: — Жизнь-картина! — Балет!- Пищала балерина. — Жизнь — темный лес!- вздохнул лесник. — Говядина, — зевнул мясник. — А есть ли жизнь? Сказал философ.- Вот самый главный из вопросов.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Сам кашу заварил - Самому и пробовать, Сам её пересолил- Самому расхлебывать.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор В Америке негров всегда обижали: Столетия их в черном теле держали. Но нынче иные пришли времена: Другая политика, мода, страна
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Купил я букет в день рожденья Наташки- Три белых и очень красивых ромашки. Но в ярость пришла почему-то она И тут же швырнула цветы из окна: — В твоей голове не мозги, а опилки! Цветы из пластмассы кладут на могилки!.. Букет полетел-вниз ромашками, А следом и я — вверх тормашками!
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Некий деятель науки Делать стал слона из мухи: Надувал, надувал - Поглядеть народ позвал.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Что такое идиома? Если люди говорят, Что у вас НЕ ВСЕ, мол, дома Отвечайте: — Я и брат! В голове у вас солома? Или каша в голове? Это тоже идиома, А точнее, целых две.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Не зря говорят: «Гусь свинье не товарищ!» Её не спасёт он во время пожарищ, И если она упадёт в полынью, Гусь точно спасать не полезет свинью
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Все говорят: «Об стену лбом Стучаться бесполезно » А если очень старый дом? А если лоб железный?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь