Опубликовано 22 февраля, 20214 г Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Если добрые люди, руководствуясь своей мудростью, сочтут нужным держать меня на заднем плане — ну что ж, значит, так надо. Я слишком хорошо знаком с разочарованием, чтобы огорчаться по этому поводу.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Я не знаю, кем был мой дед; гораздо больше меня занимает, кем будет его внук.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Нельзя сдаваться не только после одного, но и после ста поражений.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Бог, как видно, любил людей с заурядной наружностью, коль скоро сотворил их так много.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Мне не важно, что обо мне говорят за моей спиной, пока обо мне говорят неправду.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Отец говорил мне, что надо трудиться; он не говорил, что надо любить трудиться.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Если вы держите слона за заднюю ногу, и он вырывается, самое лучшее — отпустить его.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор У Авраама Линкольна была любимая загадка: «Сколько лап у собаки, если хвост мы назовем лапой?». Большинство слушателей говорили, что пять. Тогда Линкольн отвечал: «Нет, их по-прежнему четыре. Названный лапой хвост — еще не лапа».
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор (Когда увидел, что Линкольн в своем кабинете начищает себе ботинки) Дипломат: «Господин Линкольн, вы сами чистите себе ботинки?»
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Мир почти не заметит и не будет долго помнить того, что здесь говорим мы, но он никогда не забудет того, что здесь совершили они
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Я не хотел бы быть рабом, и не хотел бы быть рабовладельцем. Это выражает мое понимание демократии.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Об одном адвокате: «В искусстве укладывать максимум слов в самую короткую мысль ему не было равных».
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь