Опубликовано 22 февраля, 20214 г Если по телевизору вы видите отличный фильм с первоклассными актёрами, интересным сюжетом и потрясающими диалогами, — это значит, что вы смотрите рекламу.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего её заслуживает.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Если муж смотрит три футбольных матча подряд, он должен быть признан юридически мертвым.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор В иллюстрированных журналах полно фотографий женщин до и после месячного курса диеты. На первом снимке они носят платье шириной с небольшой штат, а на последнем выглядят, как модно одетый термометр.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Никогда не иди к врачу, у которого засыхают комнатные растения.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Надеюсь, что в конце своих дней, когда я предстану перед Богом, у меня не останется ни капли таланта, чтобы я могла сказать ему: “Я использовала все, что ты дал мне”.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Наслаждайся мгновением! Помни про тех пассажирок «Титаника», которые за ужином отказались от десерта.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь