Перейти к содержанию

Агата Кристи, цитаты

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

«Во всем виноваты мужчины. Они или уступают своим женам во всем — тогда жены презирают их,- или проявляют крайний эгоизм, настаивая только на своем, и никогда не говоря «спасибо». Счастливые мужья заставляют своих жен делать, то что им нужно, а потом страшно шумно начинают заботиться о них в благодарность за это. Женщины любят подчиняться, но не выносят, когда их жертвы не получают должной оценки. Мужчины со своей стороны, не ценят по - настоящему женщин, которые всегда внимательны к ним».

• Ответы 114
  • Просмотры 4,3т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Люди часто беспокоятся о том, что могут подумать о них соседи. Но бродяги и аристократы не обращают ни на кого внимания и поступают как им заблагорассудится.

Опубликовано
  • Автор

Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве.

Опубликовано
  • Автор

"Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь! Каждый должен быть немого сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе".

Опубликовано
  • Автор

Боюсь, что от человеческой натуры, за которой мне довелось наблюдать столь долгое время, хорошего ждать не приходится.

Опубликовано
  • Автор

«Я знаю, что у меня нет академических знаний и меня ни в коем случае нельзя назвать интеллектуалкой, но зато у меня много здравого смысла и житейского ума».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика