Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор «Во всем виноваты мужчины. Они или уступают своим женам во всем — тогда жены презирают их,- или проявляют крайний эгоизм, настаивая только на своем, и никогда не говоря «спасибо». Счастливые мужья заставляют своих жен делать, то что им нужно, а потом страшно шумно начинают заботиться о них в благодарность за это. Женщины любят подчиняться, но не выносят, когда их жертвы не получают должной оценки. Мужчины со своей стороны, не ценят по - настоящему женщин, которые всегда внимательны к ним».
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Anyone who has never really loved has never really lived. Тот, кто никогда по-настоящему не любил, никогда по-настоящему не жил.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Люди часто беспокоятся о том, что могут подумать о них соседи. Но бродяги и аристократы не обращают ни на кого внимания и поступают как им заблагорассудится.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Какой смысл цепляться за прошлое? С прошлым нужно уметь расставаться.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор "Виноват не он, виноваты обстоятельства" — первое, чем дурачит себя женщина, когда влюбляется в мужчину.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор "Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь! Каждый должен быть немого сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе".
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Какие минуты были самыми важными в твоей жизни, узнаешь, когда уже поздно.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Женщины любят, когда ими управляют, но ненавидят, если их жертвы не ценятся.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Если женщина зарабатывает на жизнь своим трудом, значит она глупа.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Как обычно бывает стыдно мужчинам, когда женщины загоняют их в угол.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор An archaeologist is the best husband a woman can have. The older she gets the more interested he is in her.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Боюсь, что от человеческой натуры, за которой мне довелось наблюдать столь долгое время, хорошего ждать не приходится.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор «Я знаю, что у меня нет академических знаний и меня ни в коем случае нельзя назвать интеллектуалкой, но зато у меня много здравого смысла и житейского ума».
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь