Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Во мне живёт две «Я». Первое «Я» может делать то, что может делать второе «Я», но первое «Я» не может делать то, что второе «Я» хотело бы.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Все, что стоит в жизни за громкими словами — любовь, секс, жизнь, смерть, ненависть, — вовсе не они определяют наше существование. А множество других мелких, унизительных вещей, о которых мы и не думаем, пока они не возникнут перед нами, и от которых нам никуда не уйти.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Ложь открывает тому, кто умеет слушать, не меньше, чем правда. А иногда даже больше!
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Есть поговорка, что о мёртвых надо говорить либо хорошо, либо ничего. По-моему, это глупость. Правда всегда остаётся правдой. Если уж на то пошло, сдерживаться надо, разговаривая о живых. Их можно обидеть — в отличие от мёртвых.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Конечно, праздная болтовня — дело грешное и недоброе, но ведь она так часто оказывается правдой.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всём на свете.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Никогда не думайте, что вы лучше разбираетесь в том, что нужно другим людям.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Политик хочет оставаться на своем посту всегда из самых высоких побуждений!
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Там, где речь идет о любви, женщины мало думают о гордости, если вообще о ней думают. Гордость — это нечто, что не сходит у них с языка, но никогда не проявляется в делах и поступках.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Я подумал о том, что, когда настанет мой час, мне будет очень грустно, если единственным доводом в моё оправдание будет то, что я был справедлив. Ведь тогда и ко мне отнесутся только справедливо.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Тот факт, что будильник не прозвенел, изменил уже много человеческих судеб.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Доверяйте жизни. Куда бы ни забросила вас судьба, путешествие необходимо. Вам предстоит пересечь поле жизненного опыта и самим проверить, где истина, а где ложь. И тогда вы сможете вернуться к своему внутреннему центру — душе, очистившейся и помудрившей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь