Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум VAOZ.RU

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Агата Кристи, цитаты

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли.

• Ответы 114
  • Просмотры 4,8т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Мы стараемся поспеть за временем. Но время само по себе ничего не значит. Пять минут или тысяча лет могут иметь одинаковую значимость.

Опубликовано
  • Автор

Есть такая испанская присказка, которая мне всегда нравилась: «Бери то, что желаешь, и плати за это, — сказал Господь».

Опубликовано
  • Автор

Я люблю жизнь. Я иногда бываю дико, безнадежно, остро несчастной и истощенной скорбью, но, несмотря на все это, я по-прежнему достаточно определенно знаю, что просто быть живой — это восхитительно!

Опубликовано
  • Автор

не только карьера, но и вся жизнь совершенно честного и порядочного человека может оказаться разрушена единственно на основании подозрения, которое невозможно доказать, но и избавиться от которого невозможно.

Опубликовано
  • Автор

Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти.

Опубликовано
  • Автор

Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.

Опубликовано
  • Автор

Любопытная штука — наследственность. Возьмем, к примеру, жестокость де Хевилендов и, скажем, беспринципность Леонидисов, с де Хевилендами всё в порядке, потому что у них есть принципы, и с Леонидисами всё в порядке, потому что им присуща доброта. Но если мы возьмем их потомка, который унаследует от них жестокость и беспринципность "Нелепый домишко".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

https://vaoz.ru/topic/21494-agata-kristi-citaty/
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.