Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Мы стараемся поспеть за временем. Но время само по себе ничего не значит. Пять минут или тысяча лет могут иметь одинаковую значимость.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Есть такая испанская присказка, которая мне всегда нравилась: «Бери то, что желаешь, и плати за это, — сказал Господь».
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Я люблю жизнь. Я иногда бываю дико, безнадежно, остро несчастной и истощенной скорбью, но, несмотря на все это, я по-прежнему достаточно определенно знаю, что просто быть живой — это восхитительно!
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор не только карьера, но и вся жизнь совершенно честного и порядочного человека может оказаться разрушена единственно на основании подозрения, которое невозможно доказать, но и избавиться от которого невозможно.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Женщины никогда не бывают добрыми, хотя порой способны на нежность.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Мне всегда непонятно, почему худшие из мужчин вызывают интерес у лучших женщин.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Сплетня — это девятиглавая лернейская гидра, у которой взамен отрубленной вырастает две головы.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Прекрасно иметь мужа археолога — с каждым годом ты для него становишься всё ценнее.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Любопытная штука — наследственность. Возьмем, к примеру, жестокость де Хевилендов и, скажем, беспринципность Леонидисов, с де Хевилендами всё в порядке, потому что у них есть принципы, и с Леонидисами всё в порядке, потому что им присуща доброта. Но если мы возьмем их потомка, который унаследует от них жестокость и беспринципность "Нелепый домишко".
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Мужчины храбры и отважны, но их гораздо легче обмануть, чем женщину.
Опубликовано 23 февраля, 20214 г Автор Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь