Перейти к содержанию

Агата Кристи, цитаты

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли.

• Ответы 114
  • Просмотры 4,3т
  • Создан
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Популярные дни

Опубликовано
  • Автор

Мы стараемся поспеть за временем. Но время само по себе ничего не значит. Пять минут или тысяча лет могут иметь одинаковую значимость.

Опубликовано
  • Автор

Есть такая испанская присказка, которая мне всегда нравилась: «Бери то, что желаешь, и плати за это, — сказал Господь».

Опубликовано
  • Автор

Я люблю жизнь. Я иногда бываю дико, безнадежно, остро несчастной и истощенной скорбью, но, несмотря на все это, я по-прежнему достаточно определенно знаю, что просто быть живой — это восхитительно!

Опубликовано
  • Автор

не только карьера, но и вся жизнь совершенно честного и порядочного человека может оказаться разрушена единственно на основании подозрения, которое невозможно доказать, но и избавиться от которого невозможно.

Опубликовано
  • Автор

Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы, если хотите, чтобы все пережитое там оставалось живым в вашей памяти.

Опубликовано
  • Автор

Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.

Опубликовано
  • Автор

Любопытная штука — наследственность. Возьмем, к примеру, жестокость де Хевилендов и, скажем, беспринципность Леонидисов, с де Хевилендами всё в порядке, потому что у них есть принципы, и с Леонидисами всё в порядке, потому что им присуща доброта. Но если мы возьмем их потомка, который унаследует от них жестокость и беспринципность "Нелепый домишко".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика