Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Бизнес — увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вы считаете, что учитель слишком требователен? Подождите, когда станете начальником Вы.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Миру наплевать на вашу самооценку. Жизнь будет требовать от Вас закончить дело до того, как Вы почувствуете себя уверенно.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вы не будете получать 60 000$ в год сразу после школы. Вы не станете вице-президентом компании со спутниковым телефоном в машине, прежде чем Вы заработаете на них.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мы объясняем людям, что, если никто не смеялся хотя бы над одной из их идей, они, возможно, недостаточно творчески подходят к работе.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор На прошлой неделе я вышел пообедать. Какой-то парень остановил меня и попросил денег. Я не знал, что делать. Потом он сказал, что я должен побывать на его домашней странице, и дал мне свой URL(унифицированный указатель ресурса). Я не понял, правду он говорит или нет, но строка оказалась настолько хороша, что я дал ему пять долларов. Так что он, возможно, бездомный человек с домашней страницей в Интернете.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Ваши самые несчастные клиенты — это ваш самый главный источник для изучения.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не люблю конференции во всяких экзотических местах. Такое ощущение, что чем приятнее место, тем меньше делается работы.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь