Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Никто не может ничему научиться у человека, который не нравится.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчёркивает.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если жена будет доброй — станешь счастливым, а если сварливой — мудрым.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Зная правду, невольно ей следуешь. И отсюда принимаешь верные решения.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если намерен посоветоваться с кем-то по поводу своих дел, посмотри сначала, как этот человек управляется с собственными.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Что толку в странствиях, если ты повсюду таскаешь самого себя?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Почему люди, зная, как надо поступать хорошо, поступают всё же плохо?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Человек — повелитель своей собственной внутренней вселенной. И как прекрасно, как ответственно и как сложно законно править собственным внутренним миром, в сравнении, с чем любое властвование над внешним государством кажется ничтожным и не заслуживает внимания мудрого.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь