Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Искусство для меня не затейливость узоров, а самое необходимое слово того языка, которым я хочу себя выразить.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор «Моя лирика жива одной большой любовью, любовью к родине. Чувство родины — основное в моём творчестве».
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Как нелепа вся наша жизнь. Она коверкает нас с колыбели, и вместо действительно истинных людей выходят какие-то уроды.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Тут о «нравится» говорить не приходится, а приходится натягивать свои подлинней голенища да забродить в их пруд поглубже и мутить, мутить, до тех пор, пока они, как рыбы, не высунут свои носы и не разглядят тебя, что это — ты.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Ты пройдешь через худшее, чтобы прийти к лучшему. Не сдавайся!
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Только прошу, не пропадай без вести, Оставь хоть какие-то ниточки, адреса. Я буду искать тебя до бесконечности, Пока мне будет сниться наша весна.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор «Я просил бы читателей относиться ко всем моим Иисусам, Божьим матерям и Миколам, как к сказочному в поэзии».
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Не ходи ты ко мне под окно, и зелёной травы не топчи. Я тебя разлюбила давно, но не плачь, а спокойно молчи. Я жалею тебя всей душою, что тебе до моей красоты? Почему не даёшь мне покою? И зачем так терзаешься ты? Позабудь что была я твоею, что безумно любила тебя. Я тебя не люблю, а жалею, отойди и не мучай меня!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь