VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 До свиданья друг мой, до свиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Все начинается со взгляда. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Сила железобетона, громада зданий стеснили мозг американца и сузили его зрение. Нравы американцев напоминают незабвенной гоголевской памяти нравы Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича. Как у последних не было города лучше Полтавы, так и у первых нет лучше и культурней страны, чем Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 "Милая», «любимая», «навеки"- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Вот на такой же бешеной тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 И знаю сам - Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В то время, пока гордость выигрывает, люди теряют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Посылай всех и каждого на х...й!, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Не криви улыбку, руки теребя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Минуты горькие бывают, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Наше счастье в любимых нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А любить и верить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Милый мой ты у меня в груди, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А если тебя посылают в п: зду, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Глупое сердце, не бейся. Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья Глупое сердце, не бейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Есть что-то прекрасное в лете, а с летом прекрасное в нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно,не новей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Человек! Подумай, что твоя жизнь, когда на пути зловещие раны. Богач, погляди вокруг тебя. Стоны и плач заглушают твою радость. Радость там, где у порога не слышны стоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ну, целуй меня, целуй, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Где мое счастье? Где моя радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 И звуки сами набегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Жить с раскрытой нараспашку душой — все равно, что ходить с раскрытой ширинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Я тем завидую, кто жизнь провел в бою, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 «Эту жизнь прожил я словно кстати, заодно с другими на земле. И тебя любил я только кстати, заодно с другими на земле». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти