VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Дорогая, сядем рядом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Поглядим в глаза друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Чтоб тебя не послали в п...ду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Я тебя люблю. Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Мчится на тройке чужая младость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Жизнь Я не могу понять её назначения, и ведь Христос тоже не открыл цель жизни. Он указал только, как жить. Но чего этим можно достигнуть, никому не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Хулигана свела с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Грубым даётся радость. Нежным даётся печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Я хочу под кротким взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство на чихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно. Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Наука нашего времени — ложь и преступление. А читать, — я и так свой кругозор знаний расширяю анализом под собственным наблюдением. Мне нужно себя, а не другого, напичканного чужими суждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Пусть для сердца тягуче колка Эта песня звериных прав!.. Так охотники травят волка, Зажимая в тиски облав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Все укатилось под вихрем бойким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Коль гореть, так уж гореть сгорая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Тайные чувства его.отрывок из стиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Нужно обязательно проветрить воздух. До того накурено у нас сейчас в литературе, что просто дышать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Бейте в жизнь без промаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Седые облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 А в душе всегда одно и тоже, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Снежная замять крутит бойко, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Обещает встречу впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Умей смертельно ненавидеть, тогда научишься любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 По полю мчится чужая тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 «Россия. Какое красивое слово! И роса, и сила, и синее что-то » Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти