VAOZ Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Искусство для меня не затейливость узоров, а самое необходимое слово того языка, которым я хочу себя выразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 «Моя лирика жива одной большой любовью, любовью к родине. Чувство родины — основное в моём творчестве». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 То ты посылай на х: й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Жизнь, как коня держи за узду, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Как нелепа вся наша жизнь. Она коверкает нас с колыбели, и вместо действительно истинных людей выходят какие-то уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Тут о «нравится» говорить не приходится, а приходится натягивать свои подлинней голенища да забродить в их пруд поглубже и мутить, мутить, до тех пор, пока они, как рыбы, не высунут свои носы и не разглядят тебя, что это — ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Кто-то учит нас и просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Не губить пришли мы в мире, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Жизнь держи, как коня, за узду, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Подошла и прищуренным глазом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Не тебя я вижу, не к тебе пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Я люблю другую, только не тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 То конечно правды не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Ты пройдешь через худшее, чтобы прийти к лучшему. Не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Хоть до крови, хоть до боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 И, как друга, введу тебя в дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Только прошу, не пропадай без вести, Оставь хоть какие-то ниточки, адреса. Я буду искать тебя до бесконечности, Пока мне будет сниться наша весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Есть в дружбе счастье оголтелое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Проходил я мимо — сердцу всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 «Я просил бы читателей относиться ко всем моим Иисусам, Божьим матерям и Миколам, как к сказочному в поэзии». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Просто захотелось заглянуть в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Поэт должен думать о смерти, чтобы острее чувствовать жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Нет сил ни петь и ни рыдать, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
VAOZ Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Не ходи ты ко мне под окно, и зелёной травы не топчи. Я тебя разлюбила давно, но не плачь, а спокойно молчи. Я жалею тебя всей душою, что тебе до моей красоты? Почему не даёшь мне покою? И зачем так терзаешься ты? Позабудь что была я твоею, что безумно любила тебя. Я тебя не люблю, а жалею, отойди и не мучай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Дополнительные параметры обмена...
Рекомендованные сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти