Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Сила железобетона, громада зданий стеснили мозг американца и сузили его зрение. Нравы американцев напоминают незабвенной гоголевской памяти нравы Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича. Как у последних не было города лучше Полтавы, так и у первых нет лучше и культурней страны, чем Америка.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор И знаю сам - Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды...
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Глупое сердце, не бейся. Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья Глупое сердце, не бейся.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Человек! Подумай, что твоя жизнь, когда на пути зловещие раны. Богач, погляди вокруг тебя. Стоны и плач заглушают твою радость. Радость там, где у порога не слышны стоны.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Жить с раскрытой нараспашку душой — все равно, что ходить с раскрытой ширинкой.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор «Эту жизнь прожил я словно кстати, заодно с другими на земле. И тебя любил я только кстати, заодно с другими на земле».
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь