Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Я тебя люблю. Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Жизнь Я не могу понять её назначения, и ведь Христос тоже не открыл цель жизни. Он указал только, как жить. Но чего этим можно достигнуть, никому не известно.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Что сказать мне вам об этом ужаснейшем царстве мещанства, которое граничит с идиотизмом? Кроме фокстрота, здесь почти ничего нет, здесь жрут и пьют, и опять фокстрот. Человека я пока ещё не встречал и не знаю, где им пахнет. В страшной моде Господин доллар, а на искусство на чихать — самое высшее мюзик-холл. Я даже книг не захотел издавать здесь, несмотря на дешевизну бумаги и переводов. Никому здесь это не нужно. Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод зато у нас есть душа, которую здесь сдали за ненадобностью в аренду под смердяковщину.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Наука нашего времени — ложь и преступление. А читать, — я и так свой кругозор знаний расширяю анализом под собственным наблюдением. Мне нужно себя, а не другого, напичканного чужими суждениями.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Пусть для сердца тягуче колка Эта песня звериных прав!.. Так охотники травят волка, Зажимая в тиски облав
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Нужно обязательно проветрить воздух. До того накурено у нас сейчас в литературе, что просто дышать нечем.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор «Россия. Какое красивое слово! И роса, и сила, и синее что-то »
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь