Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Кажется, все искали кратчайшей дороги к деньгам и при этом обходили самую прямую — ту, которая ведет через труд.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Они есть повсюду — эти странные люди, которые не знают, что вчера — это вчера, и которые каждое утро просыпаются с прошлогодними мыслями в голове.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Величайшая вещь в мире — это способность оставлять свой разум молодым.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вы можете получить «Форд-Т» любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Женщина- это вам, не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда я не могу управлять событиями, я предоставляю им самим управлять собой.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Верите ли вы в то, что вам всё по силам, или в то, что вы ни на что не способны,-в любом случае вы совершенно правы.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм — это основа любого прогресса.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Ничего особенно не трудно, если разделить работу на небольшие части.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Лучший друг - тот, кто поможет нам проявить лучшее, что заключено в нашей душе.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придёт внезапно. Так было всегда.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Самая трудная вещь на свете - это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимается.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Неудача – это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я никогда не стою, если имею возможность сидеть, и никогда не сижу, если имею возможность лежать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Человек имеет два мотива поведения — один настоящий и второй, который красиво звучит.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор На мой взгляд, человек иначе и не может, как быть постоянно на работе. Днем он должен думать о ней, а ночью — она ему снится.вот и у меня так же.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не работодатель выдает зарплату, работодатель только распределяет деньги. Зарплату выдает клиент.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Качество — это делать что-либо правильно, даже когда никто не смотрит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь