Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В течение каждой минуты, когда вы сердиты, теряется шестьдесят секунд счастья.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Нельзя стать узким специалистом, не став, в строгом смысле, болваном.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Когда на троне женщина, страной правят мужчины, и тогда правление бывает неудачным; но когда на троне мужчина, страной правят женщины, и тогда правление оказывается удачным.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если уж причинять вред соседу, то, по возможности, — непоправимый.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я буду любить ее вечно. Нельзя ли мне узнать, как ее отцу, на какие средства вы собираетесь вечно любить ее?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор О Шекспире: Ни одно имя не стоит в Англии на такой высоте; и все потому, что средний англичанин никогда не читает его произведений.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Честность и верность — это дорогой подарок, которого от дешевых людей не стоит ожидать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Врачи ужасающе бедны. Любая категория людей, оказавшись в таком положении, тяготеет к категории разбойников, и врачи не составляют исключения.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Она утратила искусство вести беседу, но к сожалению, сохранила дар речи.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я начал [читать] ее, с большим удовольствием прочел страниц тридцать и тогда вдруг понял, что в этом духе автор может продолжать до бесконечности, и нет той силы, которая ему помешала бы.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Самая большая человеческая глупость — боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Наука всегда оказывается неправа. Она никогда не решит вопроса, не поставив при этом десятка новых.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Своей популярностью брак обязан тому, что он сочетает наибольшее искушение с наибольшим удобством его удовлетворения.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь