Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чем больше у человека того, чего он стыдится, тем он респектабельнее.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Брак — это многолетний героический труд отца и матери, поднимающих на ноги своих детей.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мне никогда не требуется думать, в какой форме выразить ту или иную мысль, слова сами приходят ко мне вместе с мыслью; но я весьма часто бываю вынужден тщательно обдумывать мысль, чтобы вернее ее выразить; и как только у меня формируется определенное мнение, все тут же оказывается сказано само собой А когда я пытаюсь поиграть словами как бубенцами, они перестают приходить.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Неизменный девиз англичанина долг; и он всегда помнит, что нация, допустившая, чтобы ее долг разошелся с ее интересами, погибла.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вы хотите узнать мое мнение о пьесе, когда я не знаю даже имени автора?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Почему так устроен мир, что у людей, которые умеют жить в своё удовольствие, никогда нет денег, а те, у кого деньги водятся, понятия не имеют, что значит прожигать жизнь?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Человек находит для оправдания своих действий любую причину, кроме одной, для своих преступлений — любое оправдание, кроме одного, для своей безопасности — любой повод, кроме одного: а этим одним является его трусость.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Женщины как-то сразу угадывают, с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чувства заставляют человека думать, но мысли вовсе не заставляют его чувствовать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Картина, которую хвалят больше, чем десять процентов публики, подлежит сожжению.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Демократия — это когда власти уже не назначаются горсткой развращенных, а выбираются невежественным большинством.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я слишком стар, чтобы интересоваться кем бы то ни было — даже самим собой.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Люди только тогда сообщают нам интересные сведения, когда мы им противоречим.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Оптимистическая ложь до такой степени необходима в медицине, что врач, неспособный искренне лгать, выбрал не ту профессию.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Все религиозные организации существуют тем, что продают себя богачам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь