Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Человек, который держит при себе все не стоящее запоминания, достигает иногда самой высокой из университетских степеней. И единственное, что можно сделать с таким человеком, это похоронить его.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лёд жизни скользок.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Устраивать чужую судьбу опасная игра. Обычно она приводит к столь же неожиданным последствиям, как и крупная европейская война.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Людям приходится делать ужасные вещи, чтобы сохранять респектабельность.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В жизни бывает только две трагедии. Одна — лишиться любимой, другая — обрести ее.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мы все — рабы того лучшего, что внутри нас, и того худшего, что снаружи.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Секрет успеха состоит в том, чтобы обидеть как можно большее число людей.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Никогда не слушайтесь советов. Делайте все то, против чего вас предостерегали, — чтобы свергнуть тиранию прошлого.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Джордж Бернард Шоу был вегетарианцем с 25 лет и дожил до 94 лет. В 70 лет на вопрос журналиста: «Как вы себя чувствуете?» он ответил: «Прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, если не буду есть мясо». В 90 лет на тот же вопрос он отвечал: «Прекрасно, больше меня никто не беспокоит: те врачи, которые меня пугали, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мужчины всегда думают, что будут безжалостны к своим врагам, но, когда доходит до дела, оказывается, что истинно дурные люди так же редки, как истинно хорошие.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Книги много выигрывают, если их не читают. Поглядите хотя бы на наших классиков.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мы лишь тогда ощущаем прелесть родной речи, когда слышим ее под чужими небесами!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Великое произведение искусства — это мучительная победа гениального ума над гениальным воображением.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Государственный деятель, который ограничивается популярными мерами (равно как и драматург, что ограничивается созданием популярных пьес), подобен собаке слепца, которая следует за своим хозяином, куда б он ни пошел, на том основании, что ей с ним по пути.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вежливый человек должен относиться к своей жене так же, как и к любой незнакомой женщине, только в десять раз вежливее.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Если государственный деятель не говорит чушь, он попадает в очень неприятное положение.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В каждой грезе заключено пророчество; каждая шутка оборачивается истиной в лоне вечности.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь