Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Английский официант ждет распоряжений, исполняет их и никогда их не предвосхищает; если вы передумаете, он не выказывает ни удивления, ни недовольства. Итальянский официант заранее создает себе совершенно четкое представление о том, где вы будете сидеть и что есть, и если вы вздумаете обмануть его ожидания, он вас зарежет.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Язычники поклоняются идолам из дерева и камня; цивилизованные люди — идолам из плоти и крови.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Два процента людей — думает, три процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Ухо критика гораздо более чувствительный орган, чем гортань певца.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Я прихожу в бешенство от одной мысли о том, сколько бы я всего узнал, если бы не ходил в школу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Недавно я сделал невероятное открытие: любить наших врагов нам велят потому, что любовь эта сведет их в могилу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мир не был бы сотворен, если б его творец думал, как бы не причинить какого либо беспокойства. Творить жизнь и значит творить беспокойства. Есть только один способ избежать беспокойства: убивать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Цвет её лица показывает, что она не напрасно изучала современную живопись.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Одолжив пять фунтов у знакомого и не имея возможности расплатиться, я тем самым продаю его за пять фунтов, а это невыгодно.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Зависимость женщины от мужчины сводит разницу между браком и проституцией к различию между профсоюзами и неорганизованным наемным трудом; огромная разница, без сомнения, во всем, что касается порядка и удобства, но никакой разницы по существу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Критику не обойтись без грубоватости; в цирке выступление клоуна нередко бывает лучшим номером программы.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор В пьесе мистера Барри Великолепный Криктон дворецкий выведен достойным человеком, а его хозяин, граф, титулованным мошенником, и это не фантазия, а реальность, причем реальность в каком то смысле объяснимая, ведь англичане очень тщательно отбирают дворецких, а баронов чтут всех подряд, лишь бы кровь была голубой.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Человек, страдающий зубной болью, считает счастливыми всех, у кого не болят зубы. Бедняк делает ту же ошибку относительно богатых.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Для блага общества необходимо, чтобы гений имел право подстрекать к бунту, богохульствовать, оскорблять общественное мнение, развращать юные умы — иными словами, шокировать наших тетушек и дядюшек.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор От рождения до смерти мужчина остается дитятей женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только подержать и сохранить что-нибудь, что может пригодиться ему самому.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Критик смотрит и слушает с таким же напряжением, с каким играет актер.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Школьник, употребляющий своего Гомера на то, чтобы пустить его в голову товарищам, делает из него, быть может, наиболее разумное и безопасное употребление.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Сведения, полученные мной в школе, сводились к тому немногому, чему узник может научиться у своих товарищей.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мудрость людей измеряется не их опытом, а их способностью к опыту.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь