Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Верность для мужчины, как клетка для тигра — она противна его природе.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чудо — это событие, которое рождает веру. В этом самая сущность и назначение чудес. Тем, кто их видит, они могут казаться весьма удивительными, а тем, кто их творит, весьма простыми. Но это неважно. Если они укрепляют или порождают веру — это истинные чудеса.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор На свете нет и не может быть ничего более страшного, чем вечное счастье.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Дайте женщинам право голоса, и через пять лет холостяки будут облагаться кабальным налогом.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор То, что мы называем успехом, в действительности является компенсацией всякого человека, который обделен талантом.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор 26 числа этого месяца мне исполняется 56 лет, а я все еще не стал взрослым.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Наказанием лжеца оказывается не то, что ему больше никто не верит, а то, что он сам никому больше не может верить.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Самые невыносимые мучения причиняет продление самых сильных наслаждений.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Люди, которые преуспевают в этом мире, не ленятся и ищут нужные им обстоятельства, а если не находят, то создают их.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Испытанием воспитанности мужчины или женщины является их поведение во время ссоры.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Деньги — это не главное в жизни. Но не забудьте ими обзавестись, прежде, чем сказать такую глупость!
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Агностик — это самый обыкновенный атеист, у которого не хватает смелости признаться в своих взглядах.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Как и все люди на свете, я одновременно исполняю несколько ролей, и все они для меня характерны.
Опубликовано 22 февраля, 20214 г Автор Газета — это печатный орган, не видящий границы между падением велосипеда и крушением цивилизации.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь