Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Боюсь ехать в Америку Верно, ирония — моя стихия, однако при виде статуи Свободы даже я теряю чувство юмора.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Вам надо перестать смешивать две вещи — умение ценить и понимать роли, даже целые пьесы, и способность воплощать их в игре Между актером и автором отношение примерно такое же, как между плотником или каменщиком и архитектором. Им не обязательно понимать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор И в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Сколько раз я Вам говорил, чтобы Вы заводили себе сколько угодно врагов впереди, но не оставляли никого из них сзади!
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Чтобы со мною теперь было, как Вы думаете, если бы я всю жизнь ничем иным не занимался, как только пускал в ход мое всемирно прославленное обаяние?
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Человека, который всю жизнь любит одну женщину, следует отправить к врачу, а может, и на виселицу.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Цензура в конце концов приходит к тому, что запрещены все книги, кроме тех, которых никто не читает.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Мыслители, которые не были воинствующими атеистами в подростковом возрасте, к сорока годам наверняка станут безбожниками.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Лучше жить со строптивой женщиной, чем со скучной. Таких, правда, иногда душат, зато никогда не бросают.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Трусость универсальна. Патриотизм, общественное мнение, родительский долг, дисциплина, религия, мораль — все это лишь красивые слова для обозначения страха; а жестокость, обжорство и легковерие оказывают трусости моральную поддержку.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Люди, умеющие веселиться, не имеют денег, а люди, имеющие деньги, не умеют веселиться.
Опубликовано 21 февраля, 20214 г Автор Жизнь, счастливая или несчастливая, удачная или неудачная, всё же исключительно интересна.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь